+7(499)-938-42-58 Москва
+7(800)-333-37-98 Горячая линия

Рубрика “Персональные данные”

Категория: Персональные данные

Каковы требования к защите персональных данных по 152-ФЗ?

Каковы требования к защите персональных данных по 152-ФЗ?

Фз 152 о защите персональных данных Федеральный Закон 152 «О персональных данных» регулирует всю деятельность,…

Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего - образец

Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего – образец

Скачать бланк согласия на обработку персональных данных несовершеннолетнего (1 4,00 из 5) В современном мире…

Что нужно знать о персональных данных работника - ТК РФ

Что нужно знать о персональных данных работника – ТК РФ

Что входит в персональные данные работника? Защита персональных данных сегодня актуальный вопрос не только в…

Соглашение о неразглашении персональных данных - образец

Соглашение о неразглашении персональных данных – образец

Обязательство о неразглашении персональных данных работников 2020 Ст.86 ТК РФ указывает на то, что личные…

Согласие на обработку персональных данных - образец

Согласие на обработку персональных данных – образец

Согласие на обработку персональных данных Закон о персональных данных устанавливает, что каждый работодатель является оператором…

Как ведется работа с персональными данными в организации?

Как ведется работа с персональными данными в организации?

Организация работы с персональными данными С конца лета Закон о персональных данных действует в новой редакции. Изменились…

Подписывать ли согласие на обработку персональных данных?

Подписывать ли согласие на обработку персональных данных?

Согласие собственников на обработку персональных данных Считается, для того, чтобы работать с персональными данными собственников,…

Положение о защите персональных данных работников

Положение о защите персональных данных работников

Положение о защите персональных данных работников 2018 образец скачать Если хозяйствующий субъект оформляет трудовые соглашения…

Нормативные документы по защите персональных данных

Нормативные документы по защите персональных данных

Действующее законодательство, регламентирующее работу с персональными данными Первое письмо Рособразования от 28.04.2008 г. Второе письмо Рособразования от 29.07.2009 г….

Ответственность за разглашение персональных данных по статье 137 УК РФ

Ответственность за разглашение персональных данных по статье 137 УК РФ

Разглашение персональных данных (ст. 137 УК РФ) Любая информация, способная рассказать о конкретном человеке, относится…